Damen gegen Mannheim

TSG B   –    MHC

3     :     4

Die TSG Damen lassen in der heimischen Sporthalle drei wichtige Punkte im Abstiegskampf gegen den Mannheimer HC liegen.
Nach einer ebenso spannenden wie ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen beide  Mannschaften mit einem gerechten 1:1 in die Pause. Mit viel Elan und Einsatzbereitschaft erhöhten die TSG-Damen in der zweiten Halbzeit den Druck und gingen durch sehenswerte Treffer  von Nina Vivell und Iris Weindel zwischenzeitlich mit 2:3 in Führung . Unglücklich, für die Bruchsalerinnen, erzielten die Kurpfälzerinnen noch den Ausgleich und bescherten eine spannende und hektische Schlussphase.
Leider mit einem unglücklichen Ausgang für die Bruchsaler Damen. Konfusion,  Pech und ein verlorener Torwarthandschuh im heimischen Schusskreis ließen zuletzt die Gäste aus Mannheim drei Punkte aus der Barockstadt entführen.
Nun müssen die Damen auf das nächste Wochenende und auf Punkte gegen Lahr und Heidelberg hoffen.