Herren verlieren Saisonauftakt

Die Herren der TSG Bruchsal sind mit einer Niederlage in die neue Feldrunde gestartet. Das Team unterlag auf heimischen Kunstrasen dem TSV Mannheim mit 1:2 (1:0). David Götzmann hatte die Bruchsal mit einem Abstaubertor in der 25. Minute in Führung gebracht. Danach war Bruchsal lange die spielbestimmende Mannschaft. Alexander Grauer und Manuel Debatin hatten die Gelegenheit den Torestand zu erhöhen, scheiterten mit ihren Schüssen allerdings am stark parierenden Mannheimer Keeper. Am Ende brachten zwei Konter die Entscheidung zu Gunsten der Gäste. „Wir hatten es selbst in der Hand“, ärgerte sich Kapitän Simon Held über die vielen verpassten Chancen der ersten Halbzeit. Am 26. September steht für die TSG die zweite Aufgabe an: auswärts bei Frankreich-Vertreter J.S.K. Strasbourg.